Напишите нам

Гипсовый камень : интерьер Лофт

Интерьерное решение, в котором чаще всего используют гипсовый кирпич - называют "Лофт". Одной из главных особенностей стиля "Лофт"  является бетонная или кирпичная поверхность стен, нетронутая отделкой. 

 Стиль лофт (от англ. loft — чердак) появился, благодаря тривиальному желанию людей сэкономить на аренде. Как направление в архитектуре и дизайне интерьеров этот стиль возник, когда пространство последних этажей, заброшенных зданий или складов начали переоборудовать в офисные и жилые помещения.

Во второй половине ХХ века стиль Лофт преобразил огромные брутальные пространства в модные квартиры и мастерские самых востребованных представителей творческой элиты Нью-Йорка.

В нашем производстве есть уникальная линейка декоративного кирпича, который будет эффектно смотреться во всевозможных интерьерах помещений, и конечно-же декорированных в стиле Лофт.

Декоративный камень
Декоративный камень
Декоративный камень
  

Массивный белый карниз в пространстве с монохромно выкрашенными стенами и потолком придает помещению ультрамодный вид.

Огромную популярность стали набирать абстрактные геометричные композиции: плавность и грубость линий играют в современных интерьерах ведущую роль.

 

Мы разработали линейки молдниговрозетткарнизов, а также целые композиции для стен и потолков, которые станут ярким дополнением интерьеров в стиле Лофт.

 

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Наши контакты

  • Республика Крым, г. Севастополь
  • ул. Пожарова 21
  • E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Тел.+7 978-804-34-33
  • Мы в соцсетях     

напишите нам

Как нас найти